怀孕期间是左侧还是右侧睡好呢。

推荐回答
树友u23893227
一般都是左侧睡好点的,左侧睡宝宝没这么容易缺氧。不过有很多孕妇都不习惯左侧睡,我觉得只要宝宝发育良好,能保持充足睡眠,不管左侧右侧睡都是一样的。
其他回答
树友u7504014
感觉舒服就行的肚子大了还是侧身睡觉呼吸顺畅的。适当补钙就行的多休息后期3个月最关键的加强营养 ,夏天了多运动唠唠嗑保持好心情
youwoxin
亲孕中后期最好是左侧睡的,这样宝宝不容易缺氧,而且胎位会比较正一些的。只要宝妈舒服,宝宝在肚子里也是会很舒服的。
树友u23984658
其实孕早期和中期怎么睡舒服怎么睡就好,但孕晚期一定要左侧睡!