宝宝上火了怎么办? 喝七星茶效果如何?

推荐回答
树友u99
其他回答
树友u18761701
衍生的七星茶还是非常不错的哦,我一直都给宝宝准备的,之前买的比较麻烦,还得从香港带回来,15年衍生做内地市场,各大超市,母婴店都能买到,真的是大大的方便了,赶紧给宝宝准备些吧,很不错的
树友u7423720
亲,要是宝宝上火的话那么你就需要给宝宝喝一些去火才行的啊,上火的话是会影响到宝宝的食欲的,这个你可以试试衍生的七星茶,这个不错的呢
树友u5779066
亲,如果宝宝上火的话你可以给宝宝喝七星茶的啊,这个效果蛮好的,我儿子女儿都是喝的衍生七星茶,效果真的不错的,你给宝宝试试看吧