树*****

眼泪总是不经意往下流,老公还没回来,小孩马上要出生,工资没发,钱不打回来!爸妈不信任,钱不想借我们,怕我们不还!还说我们是要搞垮他们!

推荐回答
树友u3308281
亲,真想抱下你,碰上这种情况的话,孕妇都是会觉得有些无力的,但是最难的也就这个时候了,你自己不能示弱,船到桥头自然直,只要健康,那一切都不会是问题的,你自己也不要过多着急了
树友u28196552: 还是着急的,毕竟在我爸妈这,他们老是催老公回来,现在还不回来,我很为难!生的时候要爸妈先垫钱先了!
其他回答
树友u9410853
亲爱的,抱抱,不要难过,所有的问题都是可以解决的,现在最重要的是调整好自己的心情,一直不开心会对宝宝不好,加油,做一个内心强大的人,所有像山一样的大的问题,其实都是我们想出来的,办法总会有的。
树友u24968999
怀孕之后也是比较容易敏感,比较容易情绪化的,不要想太多事情了,天天忧虑的话,宝宝也会跟着一起烦躁不安的,反正这个就愁生不愁养,拖着拖着就大了
树友u25062092
真晕,生孩子自己爸妈都不管么?就这么让自己女儿为难,哎,看着都愁得慌。