月子14天了,老感觉涨奶,宝宝吃的不少,每天拉五六次呢,可宝宝一睡时间长点就开始涨奶。很担心乳腺炎,挤出来又怕奶会越来越多,有经验的宝妈说说应该怎么办呢?

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u13760080
首先恭喜你的宝宝有足够的母乳吃,其次你不要吃的过饱,不饿就可以了,母乳慢慢会根据宝宝的吃奶量自己减少的,涨的厉害可以挤出来
树友u15285727
月子里奶水多不是正常的么,宝贝还小,吃的少,奶水分泌又多,就是容易剩奶比较多的啊,随着宝贝长大,吃奶吃的越来越多,奶水分泌也会变少的啦
树友u24968999
如果涨奶的话一定要吸出来,不然堵在里面是很容易的乳腺炎的,奶多一点不好吗,奶多的话,可以用吸奶器吸出来,存在冰箱里,以后给宝宝吃的