为什么我都怀孕两个月了体重一点都没增加。平时吃得也挺多的啊?有点不解都吃到哪去了

推荐回答
树友u3308281
树友u28158706: 我就是不容易发胖。之前吃再多也没胖起来
树友u3308281: 那你整个孕期可能都不会太显怀,自己本身也不会胖哦
其他回答
树友u27157923
亲我孕期的肚子就很小的哦,六个月上公交车都没有人让座的,只要产检没什么问题就没事的,不过平日要注意多摄入营养物质哦,孕妇奶粉建议喝哦,还有多喝汤
树友u24933194
很正常,4个月之前都不会有什么明显的变化,除非你吃的太多了,自己胖了不!宝宝2月的时候还没大拇指指甲盖大,你说能有多少分量!控制自己的饮食,.
树友u24224525
不用着急,后面你体重会增长的很快的,前四个月体重不怎么增长是正常的。