树友22250225

宝妈们,我没有婆婆,公公这两天住院了,得了肺气肿,气管炎,哮喘,肺炎!今天医生又给我说他支原体感染了,我回来一查这个还传染!我怕给我传染不敢去医院,该不该去?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,既然这样的话,还是建议不要去了,况且你已经处于孕后期了,肚子也越来越大,活动起来都有点不利索了,还是照顾好自己与胎儿为宜!其他的事情交给老公去做吧!
其他回答
树友u15285727
肯定不该去的呗,你让你老公说说跟他,让你老公去照顾下就可以的了呢,你可以去看看就回来的呢,一会儿话是没事的呢
树友u3308281
如果要去的话,最好是要带着口罩的,这些都是会传染的,所以自己多注意一下,但是你自己如果连看都不去看的话,可能家里人会有意见的,所以还是需要出面,但不要照顾病人
树友u25811628
那就不要去了,不想自己也要考虑宝宝,让你老公去照顾,老人应该能理解的