一个多月的宝宝可以趴着吗?我家宝宝一趴着就抬头,不是三个月才可以抬头吗?现在老抬着头会不会不好

最佳回答
树友u28625152
其他回答
树友u15285727
当然可以的啊,不过你不要经常让宝贝趴着的啦,宝贝还太小了,我宝贝就是一个多月就开始练习抬头的;了啊。
树友u3308281
有些宝宝可能两个月左右就能抬头的,你家宝宝情况是有些早,但这个没关系的,平时多注意,别让宝宝练习过多就可以了哦,不要趴着睡,避免出现窒息
树友u24933194
可以,我们42天后去医院检查,医生教我们宝宝智护操,其中趴着能训练宝宝把头抬起来,但是宝宝双手平行放在胸前,这样避免宝宝不会被捂住嘴巴