哺乳期间牙龈肿痛,嗓子难受!怎么办?可不可以输液!或者有什么好办法?

最佳回答
树友u27194851
其他回答
树友u27157923
选择刷毛柔软的牙刷,少吃坚硬和刺激性的食物。坚持早晚及进食后漱口,如果吃酸性零食引起了牙齿过敏,可嚼川椒粒或选用脱敏牙膏,不能刷牙时可选用漱口水代替。每次孕吐后用20%的苏打水漱口,要进食有营养的软食。
树友u15285727
当然可以的啊,你最好是去医院咨询下的呢,是有不会影响奶水的药物的, 我哺乳期的时候都是有用的呢,不会影响的哦、。
树友u17941210
我也有过,然后我怀孕期间有过好几次,医生给我开了漱口水,怀孕期间用过漱口水,孕妇可以用的那一种,这漱口水哺乳期用过一次,然后就好多了---