刚满月的宝宝用什么尿不湿好,用什么号的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13760080
刚满月的宝宝可以用S号的纸尿裤了。现在有很多个品牌可以选择,花王的最好,贵一些,大王和帮宝适也可以。我用妈咪宝贝的,性价比高。
树友u20537304
要分大小号的,尿不湿上面写有小号是多少斤的宝宝用的,以这样来区分该用大号还是小号,最好是买帮宝适虫虫弹力的,,要不的弹力很适合宝宝用,,不像有些尿不湿,在腰身那让宝宝不舒服
树友u27194851
刚满月的宝宝用s号,是3-6公斤的宝宝用的,这只是个参考值。如果你觉得你家宝宝兜尿不湿嘞着了就要换大一号了