孩子五个月,脖子不是很能竖起来,大家都有给孩子补钙吗,ad得吃多长时间

推荐回答
树友u14977863
不要急,慢慢练习宝宝就会抬起头了,刚开始宝宝抬头时间不宜太长。试试拿个软枕头垫在宝宝肚子下,一般垫个枕头支持着宝宝抬头会容易些。AD剂一般吃到2岁就够了,两岁后宝宝户外活动时间增加,接触阳光的时间长了,可以不需要补充鱼肝油了。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,维生素AD和钙要一起吃才会有效果的,光吃一个是没有用的,最好是一起补才能让宝宝更加健康。
树友u14050340
亲爱的,宝宝五个月的时候就要适当补钙了。这个时候宝宝的骨头、牙齿的发育需要消耗大量的钙质。
安琪儿0903
维生素AD宝宝出生后15天就要开始补的,脖子竖不起来看来是缺钙了,可以补钙哦