各位妈妈,我一点也不喜欢我婆婆,以前相处还可以,就是生完宝宝后有了好多矛盾,看到她我心情就很差,饭都吃不下,该怎么办

推荐回答
树友u26270686
我也是,她不会带孩子还那么多事,天天进我们屋都不带敲门的。烦死了,每天吵着抱孩子,可孩子一哭闹立马又给我了。一点都不会哄孩子。不过,我妈告诉我别给婆婆闹的那么僵,不然以后吃亏的是自己
树友u24353181: 我们一摸一样,她也是这样的,我在医院里还态度不好说我生个小孩有什么了不起,你说气不气人
其他回答
树友u26820167
很多婆媳关系不好都是有了孩子之后哦,观念不一样
树友u27191829
还是退一步海阔天空吧,万一生你气后把火撒在孩子身上呢
树友u27554644
同感,主要是生活习惯不一样,我做了一半月子还是请阿姨了