顺产得多久能生下宝宝啊?

推荐回答
树友u23893227
一般医学上讲的是从有规律的子宫收缩就进产房,简单点说就是从肚子一阵一阵有规律的疼痛开始就要进产房了,初产妇和经产妇在顺产的时间上是有很大差别的。分娩的全过程是从开始出现有规律的子宫收缩至胎儿,胎盘娩出为止,简称产程,临床分为3个产程 (1)第一产程:从有规律宫缩开始至宫口全开.初产妇约需11-12小时,经产妇约需6-8小时. (2)第二产程:从宫口开全到胎儿娩出.初产妇约需1-2小时,经产妇约需数分钟至1小时. (3)第三产程:从胎儿娩出到胎盘娩出.约需5-15分钟,不超过30分钟.
树友u29069485: 那从有感觉到生得十几个小时?
其他回答
树友u20327090
如果是第一胎就比较久,12个小时以后啊,第二胎会比较快的
牵福油
这种情况不一定的有的一根都比较多,所以很快就会升起来的,但是有的应用的运动比较少或者只是条件比较差有可能是颈椎疼一天还想生下来。