今天去婴儿店买了瑞乐恩奶粉,回家一看才发现到今年12月份过期,给宝宝喝可以吗

推荐回答
树友u23893227
树友u27532041: 我就觉得是13年出的了,怕不好
其他回答
树友u27870304
宝妈没事的,只是临近有效期,如果实在不痛快就给孩子去换换,一般都没事,孩子吃完奶粉后及时给孩子盖好,别受潮就行
龙龙2012lll
亲,这个嘛,如果宝妈家经济条件允许的话,就别给宝宝喝了,毕竟也快过期了,喝了可能对宝宝不好,但现在距离十二月份还有几个月,按道理来说还是可以喝的,希望我的回答能够对你有所帮助
树友u20327090
不可以的啊,去母婴店里让他们换啊,很快就过期了