宝宝食欲不好,该挂什么科啊

推荐回答
树友u23893227
其他回答
树友u25681338
食欲不好,不需要看医生,可以买些谷芽,麦芽,山楂一星期包一次两次给他喝,既助消化又开胃而且还健康。如果感觉麻烦直接喂点七星茶或香港买的衍生开胃茶效果非常好
树友u27870304
宝妈当然挂儿科了、只要宝宝看病都得先去儿科,给孩子多看几个地方,我孩子前段时间也是食欲不好哭闹,还去的大医院医生很不负责任看的驴唇不对马嘴
龙龙2012lll
亲,这个我也不太清楚,但宝妈可以带宝宝去医院问一下护士,他们会很热心的告诉你的,一般医院都是很热心的呀,希望我的回答能够对你有所帮助