宝宝脐带绕脖一圈,不知道要怎么办?

推荐回答
树友u23893227
儿绕颈;这是产科常见的一种情况,一般胎儿在子宫内会经常变换位置,所以脐带会绕到颈部。指导意见:如果在临产前还没有恢复的话,一般建议作剖腹产减少风险,恢复正常体位就可以尝试自然分娩了。不必担心
树友u28545839: 谢谢宝妈的意见
其他回答
树友u15285727
这个没有什么好的办法的,一般后期都是可以绕出来的,就算是绕不出的话,只要是脐带够长,宝贝也是可以顺产的呢
树友u27096304
我从16周就开绕径一周!现在32周了还是绕一周!怎么就绕不回来了呢!也担心啊!
树友u27157923
亲发现脐带绕颈后,不一定都需要剖腹产,在分娩过程中,如果脐带绕颈不紧,脐带有足够的长度,则不需要剖腹产。只有绕颈圈数多且紧,脐带相对过短,胎头不下降或胎心有明显异常时,才考虑是否需要手术。