怀孕5周时有点出血,后来就没事了,不用去医院检查了吧

推荐回答
树友u27157923
亲,我当时是先兆流产,见红两次了,孕酮低,打了整整三个月的针吃了三个月的药,期间断过一次就发生第二次见红了,几乎每周都去医院抽血检查孕酮值,还是多注意下吧,不要劳累了,要多卧床休息哦
其他回答
树友u21634790
出血不是小事情,还是去查一下放心。
树友u18845388
亲,建议这个时候,宝妈不要忽视哦,孕妇突然间出血不多不少是有一点问题的,宝妈最好去医院查一下孕酮,看需不需要保胎哟!这是最保险的方法来的
树友u29015619
不可粗心大意啊! 孕酮低了会有出血或事褐色分泌物~你查过了吗?