下周就要剖腹产了,好紧张,怎么办。

最佳回答
幸福鱼妞妞
不用紧张,现在医疗条件很好,不会遭罪的,疼的时候可以适当用止疼药,多了解点剖宫产只是就不会那么紧张了,我生之前的时候,也在想到时候怎么办,会不会这样、会不会那样,可真到那时候,你就没那摩多想法啦,心想反正我又跑不了了,交给你们,看着办吧,呵呵呵
其他回答
树友u18845388
不用紧张的哦,亲,你就当闭上眼睛休息一会儿,宝宝很快就可以跟妈妈见面喽,抛妇产虽然是个大手术,但是医生也是经常做的,宝妈可以放心哦,医生都是专业的
树友u18845388
不用紧张的哦,亲,你就当闭上眼睛休息一会儿,宝宝很快就可以跟妈妈见面喽,抛妇产虽然是个大手术,但是医生也是经常做的,宝妈可以放心哦,医生都是专业的
树友u18218353
宝妈不用紧张的其实也就是那么回事儿很多人都经历过而且现在医疗条件这么好,宝妈如果太害怕的话可以选择全身麻醉,这样自己根本就没有什么感觉但是宝宝已经出生了。