怀孕天天吃半个西瓜,会不会影响小孩

推荐回答
龙龙2012lll
亲,我个人觉得还是最好不要吃太多,吃多了对宝宝是不好的,毕竟西瓜是寒性的,在孕期还是吃中性的食物比较好,这样也能营养均衡,希望我的回答能够对你有所帮助
其他回答
树友u29030298
现在好几个地方的新闻都播出有毒西瓜,青岛12人中毒,一个孕妇,胎儿不保,你都可以上网查查
树友u29135523
宝妈:我劝你千万别在吃了,西瓜是寒凉食物,孕妇跟本不能吃,你吃这么多,胃中寒会降到宫中寒,孩子就好比在广寒宫中呆着,小到影响到他生长,大到宫缩甚至……不相信可以请教中医。
树友u28145387
亲亲吃的有点多了哦,很容易血糖高的哦,高血糖孕妇是属于高危孕妇呢。所以亲最好少吃点糖分高的实物,比如西瓜就是呢。很多医院的医生会告诉运费冬天少吃甘蔗,夏天少吃西瓜,可是偏偏孕妇就是喜欢吃。不过为了肚子里的宝宝,准妈妈要忍忍哦~