她现在都还在动,我真心的不舍的放弃她,好难过,好难过,谁能救救我家的宝贝儿,

推荐回答
树友u29226286
其他回答
树友u28983106
没事的,我们家隔壁女的怀他女儿的时候又是脑积水又是心脏不好的,有什么啊!生下来好好的,我怀这胎四个月唐筛说中危,做了无创,没事,心脏说有亮光,我想着等到四维再看看,因为查过这方面资料说会消失,宝妈一起加油,不会有事的!我之前也跟你一样,但是要调整好心态,如果真没什么呢?对不对?
树友u26625862
我哪次去检查,看见一个孕妇去做B超七个月了,她说六个月检查出来孩子有脑积水查一下。后来,查了又没有了,所以,说你要相信宝宝。
树友u27527600
换家医院去瞧瞧 不要伤心过渡