昨天脚抽筋了,这两天腿老酸了,是缺钙了么?

最佳回答
红双喜牛妞妞
怀孕的时候出现抽筋腿酸这些症状都是缺钙的表现。建议怀孕的时候一定要补钙,补钙可以食补,比如多喝牛奶酸奶多吃一些含钙量高的食物,比如海带虾皮。也可以直接吃钙片。
树友u27232298: 谢谢宝妈
其他回答
树友u14050340
亲爱的,腿脚抽筋的话可能是缺钙引起的,也可能是因为受凉或者走路太多劳累所致。一般孕中期是需要适当补钙的,亲可以吃点钙片。
树友u7068132
现在是怀孕中期啊,如果出现了缺钙就会有脚抽筋的情况 可以适当的补充一点钙片 多喝一些骨头汤或者是要晒一下太阳 都可以起到补钙的作用
树友u7504014
后期抽筋也是正常的。注意休息后期胎儿发育最快的,生完宝贝就自由了啊。孕期检查八九次就行的多喝开水晒太阳补钙的