还有26天到预产期,脚和小腿浮肿特厉害,正常吗?胎儿会受影响吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,有一部分孕妈妈就会有浮肿现象,正常的不会影响胎儿,建议不要喝太多水减少盐的摄入量,晚上睡觉前可以热水敷脚然后按摩一下可以缓解,不用担心,一般产后就恢复了
其他回答
树友u24443677
我也是,不光是腿脚,手都肿了,每天晚上出去散散步,平时也别光躺着,最后26天坚持运动生的时候也能轻松一点!
树友u21532784
到了孕后期七八个月以后。有些孕妇是很容易出现腿脚浮肿的。这些也是正常现象,所以要多吃点利尿食物。多喝点红豆汤冬瓜汤。或者在睡觉的时候把脚部垫高一点能够有效缓解。
树友u5847240
孕期的浮肿以及抽筋的现象都是属于正常的现象,一般都是吃钙片来缓解这种症状的。