顺产40天了!可以用睡眠面膜吗?影响母乳吗?急求解?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
母乳喂养期间偶尔使用一下面膜一般也没事的,我自己是有贴过的,只要睡眠面膜的成分是安全的无刺激的就没事的,也可以买一些产后专用的护肤品更好一些。
树友u3792630
亲爱的你好,这个还是不影响的呢,宝妈妈可以放心的使用睡眠面膜哦,不会对宝宝造成什么不良影响的呢,毕竟我们也要爱美吗
树友u25572622
如果是母乳建议还是要用孕妇专用的面膜比较好,有妈咪专用的面膜也是比较不错的,建议不要用市面上的面膜,怕对宝宝有影响。