怀孕三个月胖了快十斤了 ,有没有我一样的宝妈啊!

推荐回答
树友u28184571
前三个月长孕妇不长胎儿,不知道基础体重多少,如果本来就瘦,长一点是好,如果不是瘦体型,还是要注意控制一下哦!一般建议头三个月长1.5-2公斤为好,我是本来就瘦,反应也不小,只能坚持不掉太多体重。。。哎
其他回答
树友u28559192
我也是 胖了好多 我是一饿就恶心 恶心就得吃 吃饱了就不恶心了 所以体重增长的也很快
婷吖頭baby
我也是,我是四个多月胖了快十几斤了😓快疯了,一直 没有孕吐反应,分分钟就饿了😭😭😭
树友u28559192
我也是 胖了好多 我是一饿就恶心 恶心就得吃 吃饱了就不恶心了 所以体重增长的也很快