孩子脖子里起了一些小红疙瘩怎么办?脖子都淹了一层皮去,发红了,有什么好方法

推荐回答
树友u28844548
我们月子里也是脖子淹了红了,还蜕皮,我的办法是涂香油,或者橄榄油,千万别擦粉,不然粉跟汗水结合都成浆糊了!别给宝宝穿太多,白天有太阳的时候让宝宝脖子晒晒太阳,保持干燥,很快就好了!
其他回答
树友u19594461
要注意清洁,如果太严重要带宝宝去看医生
树友u23312724
用冷水拍拍就好啦 我家孩子胖脖子都淹啦 我用冷水拍啦几次就好啦 冷水拍完 干拉之后再上点爽身粉
树友u24490238
那是太热了,宝妈可以给宝宝少穿一点。然后,平时多给他擦擦。涂点紫草油。效果特别好。我家宝宝也是。现在就好多了