钙和钙铁锌这两种可以同时吃吗

推荐回答
树友u20276724
树友u27427705: 钙片是每天晚上睡觉前才吃的,然后钙铁锌是三合一,可以在一起吃,只是时间上要间隔开来是吗,还有宝宝肢体较短是缺钙引起的吗
树友u20276724: 我们家宝宝也喝过钙铁锌,和之前的钙隔开就行,宝宝是有点矮吗,只要按时补钙就没事。
树友u27427705: 嗯嗯,我还没生,做产检的时候,医生说肢体较短
树友u20276724: 呵呵,不好意思,只要胎儿数值在正常范围就行,而且B超数据是会有一定差距的,我家宝宝一直腿短,结果生出来很正常。
树友u27427705: 这样啊,好吧,谢谢亲
其他回答
天天爱麻麻
分开时间段就可以了。早上吃锌。钙最好是选择在晚上七八点的时候吃比较好,是儿童保健医生告诉我的,那个时候钙最好吸收,另外要和奶间隔半小时以上。
树友u15610909
你好亲,最好不要同时补,这样会影响营养成分的吸收,还是多注意一下比较好,最好间隔半个小时以上才能吃,祝健康快乐。
天天爱麻麻
分开时间段就可以了。早上吃锌。钙最好是选择在晚上七八点的时候吃比较好,是儿童保健医生告诉我的,那个时候钙最好吸收,另外要和奶间隔半小时以上。