树*****

宝麻麻们,我现在11周多了快12周了,是不是应该去建卡了,有些人说过了12周有些医院就不给建卡了。建卡程序复杂不。

推荐回答
树友u6897215
是12周以后医院才给建卡,部分医院11周多也给建卡,有的医院还要13周以后,因为12周以后发生自然流产的几率不高了。差几天建卡的问题不大,12周宝宝成型了,可以初步筛查胎儿整体发育情况。程序不复杂。
树友u28552812: 宝贝麻麻建卡需要带着啥呀
树友u6897215: 准生证,结婚证等
树友u28552812: 准生证?我没有哎。还要带结婚证啊!
其他回答
树友u6952025
你好,这个应该不会吧,这个亲是哪里的,可以到宝宝树的同城圈询问一下的,但这个时候十二周的时候就及时去检查一下吧。
树友u28555089
第一:先去,所在居委会开个证明,要带双方户口本,身份证,结婚证,单位开具的初婚初育证明,还有医院开的怀孕诊断证明,其他的就要看居委会还有别的特殊要求没,一般就是以上五样,并且都要原件和复印件.第二:在居委会开完证明后,拿着这些东西到你所在街道,就给开准生证了,第三:拿到准生证就可以到所在街道的指定医院去建卡。这是我这几天刚问明白的,今天准备去办准生证,希望对宝妈有所帮助!
树友u29187561
我九周去医院医生就给我建了,朋友都说我去太快了