今天我做的四维,宝宝很健康,可是宝宝和父母长得都不像,,嘴好大呦……………

推荐回答
树友u5933604
这个没有关系的呀,有些宝宝生下来,就会越长越像父母了,而且你现在在图片里看到,或者四维显示器里面看到宝宝的五官,但是跟生下来可能也有点区别,宝宝生下来肯定像父母的啊!
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候也不能判断出来的呢,这个也不要多想的尼,宝宝出生以后的话,这个就会丰满起来的呢,就会慢慢象我们的。
树友u26201130
我宝宝做的时候也是,鼻子很大,不过我老公鼻子很大,不过大小都无所谓,只要健健康康就好
树友u28392805
哈哈哈~~我家宝宝看起来嘴也不小呢~~这个应该是看不清楚的~~以后生下来才知道呢~😁