从今天凌晨三四点开始见红,一直到晚上十点多还是漏红 可是没有肚子疼,现在在医院待产,还要多久生啊,

推荐回答
树友u5933604
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候也已经在医院里面的话就不要着急的,多询问一下专业的医生呀,这个应该也快的,要宫口开四指就可以的。
树友u28119728
见红了,还必须要有阵痛啊,羊水也要破,你却还只有一样。不要躺在床上休息,下床多走动走动,这样的话宝宝发动的比较快些的哦
树友u20988694
这种情况要先问下医生给你检查下有没有开宫口,只要宫口要开到十指了就可以了,这个每个人宫口开的快慢是不一样的哦,每个人世间就不一样,加油相信很快啦