怀孕38周了,有少量的血丝,是什么状况呀

推荐回答
dongshiing
树友u28916678: 谢谢
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候有这样的出血的话,建议亲还是要及时去检查一下判断一下情况的呢,尽量严格的卧床休息调理吧,加油呀。
树友u22374446
肚子痛吗?如果肚子不痛没破水,出血量不多就先观察观察,别惊慌,收拾好待产用的东西,洗个澡,再注意观察胎动和胎心,有的人见红一个月都不发动呢。看自己身体情况。如果不放心,就去医院吧
树友u28520647
见红了,宝宝树周刊说见红后24到48小时会生产,可是在医生那见红后两周内生都是正常的.你现在就是要收拾好东西做好准备.