吵架会影响宝宝吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕期的心情是会影响到肚子里的宝宝的。所以孕期保持好的心情很重要,可能会对宝宝以后的性格造成影响。所以孕期的时候要适当控制一些自己的情绪。
树友u6952025
你好,这个当然是会有一定的影响的呢,建议亲们还是要控制一下的叱,正常的话也是会影响自己的身体的呢,更何况是宝宝呢。
树友u14050340
亲爱的,孕期的心情是会影响到肚子里的宝宝的。所以孕期保持好的心情很重要,可能会对宝宝以后的性格造成影响。所以孕期的时候要适当控制一些自己的情绪。