不是说孕妇不可以生气吗?为什么他老是让我生气?好像我不生气他不爽一样!感觉这日子没法过了!我怎么选择这样的男人!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u23435339
好像刚怀孕的准妈妈都这样,我也是,刚发现的时候我两每天都吵架,其实无非就是想自己的老公多体谅和关心一下我们这些需要保护的孕妇,期望越大失望越大,想开了就是把自己当平常对待就可以了,自己多保护自己,就没什么了
树友u29143708
我感觉孕妇脾气都挺大的,我也是老生气,因为一句话自己都生气了,我们不好受,他们也为我们难受着,互相体谅下吧,,别老生气,老生气对孩子不好,,
树友u17137711
怀孕时体内荷尔蒙都变化了,感情很脆弱很敏感,一旦沟通不好,孕妈容易生气,孕妈自己调节心情了。说起来容易,做起来难