夏天怎样预防红屁股

最佳回答
树友u20990086
孩子太小不要把尿,看了网上孩子把尿过早造成脱肛的,万一有个什么后悔都没有用。 拉粑粑洗pp.没拉粑粑一天洗一次,洗澡擦干.用柔软的纸吸干水分,上茶油伺候,屁眼,屁股缝都涂 知道油水分离的道理就应该能明白涂油的道理,可以防止尿液腌到皮肤,油可以保护皮肤 我的宝宝就月子里红过一次pp… 后来用茶油再也没红过
树友u25077363: 我宝宝也没,就怕热了会。
其他回答
dongshiing
这个时候需要给宝宝穿上比较透气的纸尿裤的啊,而且需要吸水性比较好的啊,而且需要常给宝宝换纸尿裤的啊,这样就可以预防了。
树友u28046924
保持屁屁清洁,做到及时换湿尿布,即使是一次性尿布也应及时,定时更很换
树友u27870304
宝妈咱两家孩子差不多大,我孩子白天用尿布和把尿,只要晚上才用尿不湿,孩子大便后我会用温水给他洗洗,有时就晾晾屁股,最近一直没有红屁股