宝宝一般多久打一次育苗,一岁内的宝宝,打多少针!崽还一针没打的,就在出生第二天打过,急死了!黄疸颈部8点多胸部6点多,还是不达标,喂母乳!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u19859407
生完宝宝出院时医院有给接种本的,上面有接种日期的!我家宝宝满月也是黄疸值8点多,不给打,去大医院又抽了血,开了护肝的药,又吃了茵栀黄和爽舒宝一个星期降到了4点多,后来又反弹到了6点多,最后我停了三天母乳好的!
树友u27870304
宝妈给孩子喂茵栀黄口服液和葡萄糖粉水,我孩子用这个挺好,孩子病了也没办法,预防针只是预防病的,孩子治疗黄疸才重要
我是兔妈妈美美
每个月都要打,根据本子打。你办出生证明,医院就有给疫苗本