宝妈们,今晚用200毫升的奶瓶喂完奶,放在床头,自然倒下,砸到宝宝的头,宝宝正在睡觉,惊了一下,我摸摸他的头,他就继续睡了,没哭闹,没吐奶,会不会砸坏头啊

推荐回答
树友u6961991
虽然家长对孩子照顾得都非常精心,也难免有坠床、跌倒、磕碰等情况,遇到意外时,1、确定是否有流血的伤口。若有,应按压止血;若出现淤血,尽快冷冰敷。2、鼓励孩子自己活动,以观察是否有肢体等运动障碍。3、观察神志等神经系统表现,出现嗜睡、激惹、哭闹不止等,立即送医院检查。-------没事,奶瓶那力量很轻的,放心好了
其他回答
树友u18218353
这个影响并不是很大的建议是宝妈不用担心在宝宝比较小的时候经常会出现一些像类似这样的情况而且有的时候宝宝是从床上掉下去对宝宝影响并不是特别大所以说宝妈不要太担心了
树友u28240738
不会。是空瓶砸的吧。没事。
树友u21357623
头没肿就没事不!可能只是碰到,奶瓶是塑料的应该不重,玻璃的就重