怀孕26周了,今天晚上下面流了一点点血这正常吗?不是很红,就像西瓜汁滴在纸上一样,肚子也不痛,会不会是我今天吃了半个西瓜弄的啊?好担心

推荐回答
树友u6961991
不可能是西瓜汁,如果没有不适,明天一大早马上去医院检查。现在你要注意胎动,看有没有特别变多或特别变少,如果有和平时不一样,马上飞去医院听胎心做B超最安全,做一个B超看看胎心和是否有宫内出血,这样就放心了。你很有可能是宫颈短。总之明天一早一定要去查。容易早产。祝平安
树友u26259552: 恩,其实只有一点点,昨晚就没有了,也没有不舒服,不知道还要不要去医院
其他回答
甄裳媛
西瓜属于凉性的东西,怀孕了好像是说要少吃,你最好去医院问问医生吧。
树友u27353388
半个西瓜量真是不少哦~ 西瓜汁的红色,会不会有息肉在作祟呢?问问医生吧
树友u13948250
怀孕期间虽然可以吃西瓜,但是一定要注意食量也不能吃冰镇的西瓜,吃了半个西瓜还是比较多的西瓜是凉性的容易引起宫缩的,流了一点点血有可能是吃习惯引起的,多注意卧床休息。