怀孕6周,应该是得了风热感冒,咳嗽,鼻塞,难受死了,嘴里没味,老想吐,怎么办

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间又不能随便吃药风热感冒咳嗽的话可以喝点冰糖雪梨水试一下,感冒了,就要注意多喝水,好好休息,想吐也是正常的早孕反应实在太难受可以去医院看一下。
其他回答
树友a20263259
亲,如果只是轻微感冒就多喝点温开水,吃得清淡一点,注意休息,不要乱吃药,但如果症状较为严重就要去看医生了。
树友u13760080
风热感冒可以熬一些冰糖雪梨喝,多多喝水,怀孕前三个月不适宜吃药的,会对宝宝特别不好,嘴里没味想吐是害喜了,三个月以后就好了
树友u29004105
喝自制的枇杷膏,我也是这样,刚好呢。