已经过了预产期,见红了,要着急去医院吗?有种好像来月经的小腹疼痛,一阵一阵的,不知道是不是宝宝要发动了!??

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u29178755
嗯,去医院吧,我也是见红了宝宝就开始发动了,我是晚上7点见红的,然后不放心就去医院了直接住院,然后早上5点开始轻微宫缩(就是你说的小腹疼痛那种),14点生的,早上去么应该也可以,不过可能会匆忙点,还要办入院啊之类的,宝妈参考一下吧
树友u21693259
你可以开始收拾东西了!如果可以的话现在可以感觉洗洗澡,要不生完孩子得过一个星期才能洗澡了!
树友u27532041
宝妈可以去医院了,我也是晚上三点半到的医院那时候见红和羊水破了