宝妈们,12周是三个月还是13是三个月啊,谢谢

推荐回答
树友u13948250
怀孕的日子都是从末次月经第一天开始计算七天一周四周为一个月,十二周就是怀孕三个月的,十三周就是怀孕三个月零一周了。怀孕时候的一个月是按照28天计算。
其他回答
youwoxin
亲12周是84天,3个月是90天的,按周计算的话,每周是7天,按月计算是1个月是30天,整个孕期是40周,也就是9个月零10天的
树友u21532784
一个月是四周所以三个月就是12周,不过有时候自己算的周期和B超检查结果有点差异,都属于正常的,具体的按照B超检查结果为准
树友u6559442
亲所讲的每月是按照三十天计算的,三个月是孕十三周的,不是十二周,这样才准确。这个时候胎儿稳定了,可以建档。也需要全面体检。