感觉睡觉特别累,有木有?一直左侧,但是左侧也会累啊,就右侧一会,右侧孩子又不舒服,没办法,只能再右侧一会然后转回去左侧,一晚上转来转去,都快疯了。怎么办?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕的时候是这样的,尤其到了中期和晚期睡觉会比较辛苦一点。因为宝宝在你肚子里越来越大对你身体的负荷加大了。一般看你自己习惯左侧睡或者右侧睡。
树友u13348320
你就在左边放两个大枕头,身体微微向左侧卧,抱着两个枕头睡觉,不要让身体有重叠的部分。
树友u26186935
都是这样,怎么睡都不舒服,整个晚上都睡不踏实,希望宝宝赶紧发动!