我在一个封建农村里!大宝是女孩子!前段时间怀孕了,四个月发现还是闺女,就狠心的引产了!可是引产一个月后又怀孕了~现在快三个月了!可是我却恐惧做检查,我怕还是闺女

最佳回答
其他回答
树友u28239088
没听说过生仔仔好听,生女儿好命吗?更何况检查也不一定准的,再打可能以后就后悔都来不及了。慎重吖!
树友u28239088
没听说过生仔仔好听,生女儿好命吗?更何况检查也不一定准的,再打可能以后就后悔都来不及了。慎重吖!
树友u27618180
一定要留下来。这个检查也不一定就准啊。来到你的生命里是和你有缘,再不留下来没准你以后就只有一个大宝了。