什么样算是黄疸?

推荐回答
树友u12154897
其他回答
树友u12407752
要是宝宝出现黄疸的话那么脸部看起来会很黄很黄的那是因为体内激素的原因引起的.但倘若黄疸一直消褪不去的话那么建议宝妈可赶紧的带宝去医院看看医生不让要是黄疸长时间那样下去可是会影响到发育的哦
树友u23512686
你好一般宝宝出生之后的话,大概是三天两次的时间的话就是会出现不同程度的一个黄疸黄疸的话,就是说,宝宝的体内的一个,激素出现偏高的现象,如果说黄疸长时间不消退的话是会影响到宝宝的肝功能,
树友u12674980
一般来说,宝宝在出生几天之后就会有黄疸的,表现在宝宝脸部会发黄的,有的宝宝可能连眼珠子都会发黄的,这样的话就需要给宝宝吃药的,多晒太阳。