怀孕2周,现在有点感冒,可以煮生姜红糖水解感冒症状么?

推荐回答
树友u12674980
树友u29256075: 呐现在饮食方面要吃点什么好呢?现在只想吃酸酸的东西,也没怎么有胃口吃饭。宝妈提个建议一下呢。
其他回答
树友u24968999
一般来说,轻微感冒的话对宝宝是没有什么很大影响的,,这个时候不要随便去打针吃药,吃药的话对宝宝影响很大的,特别是怀孕前三个月是宝宝生长发育最重要的时候 ,生姜红糖水可以喝的
树友u23512686
你好,一般在怀孕期间的话出现感冒的情况的话,都是建议你,最好是不要吃药可以喝一点,一般性的感冒的话一周左右就好了,
树友u12154897
恩,可以的!孕初期还是要注意保暖哦