宝宝从3个月开始身上起湿疹,现在9个月了身上还是湿疹不断,宝宝吃的氨基酸奶粉,请问各位妈妈,给宝宝治有没有好的偏方

推荐回答
树友u12674980
树友u16545573: 紫草油在哪儿买
其他回答
树友u24968999
你是吃的那种水解配方的奶粉吗?有的宝宝会对牛奶蛋白有一点过敏,一般这种湿疹反反复复的宝宝,都是一些过敏性体质的,大概要到两岁才能彻底好,给他吃的一些东西也要注意,比如饼干,蛋糕之类的话也要没有牛奶配方的
树友u22156407
可以用金银花煮水给宝宝洗澡,我家小宝之前也是,额头,脖子,还有耳朵后面都是湿疹,因为小宝经常吐奶,导致脖子那湿疹特别多,后期要注意保持有湿疹的地方干燥就可以了!
树友u23512686
要根据宝宝这样子的一个情况的话有可能是因为穿衣服太多而导致的,建议你的话最好是要注意一下穿衣服的情况,