早期怀孕偶尔化妆会不会影响宝宝

最佳回答
其他回答
树友u24067199
应该不会对宝宝造成影响呢,建议以后别化妆了哺乳期间和怀孕期间,时间长了没准会影响宝宝健康呢,毕竟化妆品是化学成分呢,也可能对你自身造成危害呢
树友u24968999
一般来说,怀孕之后不建议使用护肤品以及不建议化妆的,因为就怕产品里面的成分不好,长期使用影响宝宝,特别前三个月是宝宝生长发育最关键的时候
树友u24067199
应该不会对宝宝造成影响呢,建议以后别化妆了哺乳期间和怀孕期间,时间长了没准会影响宝宝健康呢,毕竟化妆品是化学成分呢,也可能对你自身造成危害呢