怀孕多久可以测出2条深色的杠杠,我次末4,1的今天测出来淡淡的第2条杠

推荐回答
树友u12674980
其实只要你确定是怀孕就可以了,并不一定非要测到深色的杠杠,因为到了怀孕一定程度的时候,必须把小便稀释才可以测到强阳的,单纯用尿液测不可以的。
树友u23374745: 噢这样呀因为我看有的宝妈讲一定要测出很深的颜色才能确定怀孕,谢谢了。下个星期去检查
其他回答
树友u24968999
你可以买两个牌子的试纸,只要能测出两条杠,那都是怀上了,一深一浅是因为怀的时间还不是很长,那个激素会隔天翻倍的,差不多到了1000左右就两条线一样深了
树友u27487680
四十来天就可以查出来了
树友u24968999
你可以买两个牌子的试纸,只要能测出两条杠,那都是怀上了,一深一浅是因为怀的时间还不是很长,那个激素会隔天翻倍的,差不多到了1000左右就两条线一样深了