宝宝断奶后会吃奶粉吗

推荐回答
树友u24067199
宝宝断奶后是必须得吃奶粉的,宝宝一岁之前每天都必须吃够一定量的奶才行,一天至少得吃800毫升呢,但是有的宝宝是不吃奶粉的,建议宝妈可以自己想办法,把奶粉搭配在辅食里面
树友u24313474: 就是不吃奶粉着急的,每次就吃几口,真担心断奶后又不吃奶粉营养不良
其他回答
树友u27487680
我觉得宝宝应该会吃的,
树友u24968999
你是说断母乳吗?断了母乳之后当然要接着吃奶粉了,要不然吃什么呢,宝宝的奶量是不能减的,即使在吃的辅食,奶还是很重要的东西
树友u5222967
给宝宝断奶后需要给宝宝吃一点奶粉的,不然营养跟不上的啊,宝宝会吃的等宝宝饿的时候就给宝宝吃慢慢就会适应