脸上湿疹厉害怎么办

推荐回答
树友u27157923
宝妈宝宝湿疹可能有多种原因的呢可能是饮食上可能是宝宝体内有湿热哦,你可以用金银花给宝宝洗洗澡,注意不能捂不能晒还有宝宝不要搞上火了,平时要多喂水,病轻的话可以涂儿童湿疹霜或氧化锌软膏,严重就就医
其他回答
树友u28237706
我的宝宝在二十多天就开始长湿疹,那个时候小孩也哭闹跑了好几家医院也没有好的效果,后来别人介绍用婴宝,就在网上买了一支效果很好,母婴店的也有买的,你可以用用。
树友u24968999
如果是母乳喂养,要看一下有没有吃什么容易过敏的东西,像花生牛奶,大豆,鸡蛋,带壳海鲜都是容易过敏的,不严重的话可以抹一点郁美净
树友u26600313
如果有自行消退的迹象,就不要用药,没有的话,就涂茶油,当时满月体检时医生这么教我的