这两晚宝宝都是两点多起床后换完尿裤吃完奶后要闹三个多小时才睡然后睡半小时又醒,怎么会这样?她闹就是手一伸然后用力脸通红伴随哭声这样、几声停下然后又来,怎么了

推荐回答
树友u28119728
树友u29185627: 就是吃完奶想睡时这样,而且屁多又臭,但是一天一次大便又正常
其他回答
树友u27487680
是不是宝宝不舒服呀宝宝不舒服了就容易闹
树友u24968999
有的时候宝宝会莫明的哭了,说不清楚,一般来说比较常见的就是想睡觉,拉了,尿了,饿了,不舒服,衣服没有拉平,冷了热了之类的,第一次我一个人在房间里带宝宝睡觉,她半夜的时候就突然惊醒,狂哭的两次,那天老公不在,我在想他是不是能看见什么,我看不见的东西
熙熙的妈妈0324
他伸手哭的时候你抓住他的手,告诉他妈妈在呢,让他感觉到身边有人,他就会安心不少,