宝宝今天刚一个月睡觉不踏实老是一惊一惊的,夜里还老是哭是怎么回事啊

推荐回答
树友u27157923
宝妈,缺钙的宝宝一般都睡不好的,睡觉容易醒就算是睡着了也会常常惊醒的,缺钙也会在晚上睡觉常出汗,出现枕秃,白天会烦躁不安对外界的事物不感兴趣,还有出牙不齐出牙迟等多种症状,宝妈要多注意哦
其他回答
树友u27487680
你睡觉的时候把宝宝的手用枕头给压住就好点了
树友u27423064
有可能是缺钙,我家宝宝这么大的时候也是这样,我给吃了鱼肝油,大一点又给补钙,现在五个多月了,晚上睡觉好多了,也不爱哭闹了,宝妈你也可以试试补点钙和鱼肝油
树友u26600313
还有一种可能是宝宝大脑神经正在发育中,所有有这种现象是正常的。我家宝宝当时也是,三个月后就没怎么惊醒了