宝宝晚上不睡觉怎么办,必须抱着才能睡,放下就醒来了,真不知道该怎么办

推荐回答
树友u5376390
宝宝可能是哪里不舒服 所以才会睡的不安稳的哦 如果宝宝没有困意 就不要勉强宝宝睡觉了哦 可以多和宝宝说说话 宝宝现在虽然不会表达 但是宝宝能感受到你对他的爱的哦。
其他回答
树友u13391152
宝宝是不是白天睡得多了或者是白天晚上睡颠倒了呢?白天要拉开窗帘,多喝宝宝玩,消耗宝宝的体力;晚上要关灯睡觉,即使喂奶都不要开大灯,不要逗宝宝,这样给宝宝培养白天和黑夜的概念
树友u21640794
可能是习惯了吧,你试试给他拿被子给包上看看那
树友u12276398
宝宝不能够很好睡觉说明宝宝身体处在不舒服的状态,首先要考虑是否是肠绞痛,不要频繁喝奶,尝试轻轻的揉一揉肚子